особый никто

Алекс Рос
для тебя я просто никто.
некий такой особый никто.
по имени не называемый
от чужих глаз тобой скрываемый
не пойму я
стыдишься ты меня
иль потерять боишься
всему миру озоря.
шумя с уст твоих
срываются слога
трепеща мою душу
о том прекрасном и душевном
о том чего тщеславно
и безсильно просит
мое сердце
любви и ласки возжелав я
просил у всевышних
подарить мне мир
где смогу я упившись
сладострастием твоим
бредить ежедневно
позабыв о серой суете