Творить молитву нынче мне легко!

Елена Финиковская Руденко
Творить молитву нынче мне легко!
Слова текут, как раньше было, слезы...
Пусть Ангелы летают высоко,
Но сыпят сверху лепестки... от Розы.

И я, под этот дождь тебя зову,
Здесь, в лепестках, Тебя я искупаю!
Свою молитву тихо я Творю,
Когда глаза, любимый, закрываю...

Пусть с Теплым Светом, с Розовым Дождем,
Ты станешь мягче, чище и Богаче!
И там, где с Ангелом вдвоем Тебя  мы ждем,
Посмотришь  на Любовь... совсем иначе...

Там возле Моря, где шумит давно прибой,
На той косе, где помнишь, танцевали?
Обнимет тихо, Ангел нас с Тобой,
Его ль, объятья оттолкнешь?..едва ли...