Муза. акростих

Лидия Лукашина
В*олнующий порыв,
 Д*уши хмельной мотив,
  О*ттенок доброты,
   Х*олодная пастэль,
    Н*емного теплоты,
     О*гранка"Рафаэль",
      В*иденье красоты,
       Е*диный мой причал,
        Н*ачало из начал,
         И*стома и прибой...
          Е*му скажу :Ты мой!"



На фото работа автора в технике " Канзаши".