Что такое Рождество?

Татьяна Мороз 2
"Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.” (Исаии 9:6)

Рождество - это Святость,
Воплощённая в тленное тело!
Рождество - это Благость
В Иисусе Христе всецело.

Рождество - это Милость
И Подарок Царя Вселенной!
Разве ночью им снилось?
Небеса опустились на землю...

Разве думали люди,
Что Младенец - Рождённый Спаситель?
Царства Вечного Спутник
И бессмертных душ - Искупитель.

Чтобы Радость отныне
Навсегда наполняла планету,
И в Единственном Сыне
Мир возрадовался рассвету.

Рождество - это Светоч
И Сиянье небесного Света,
К нам приблизилась вечность...
Всё любовью святою согрето.

Рождество - это праздник,
В Иисусе - святое блаженство.
Все поклонимся… Разве
Не нашли в Нём своё совершенство?