Ничего загадывать не будем

Ольга Сенькина
Ничего загадывать не будем
Этой мы зимой заранее,
Встретимся с тобой и всё обсудим
На какие мы готовы испытания.
Выберем,что в жизни нам так дорого,
От чего ещё хотим избавиться.
Кто мы друг для друга -
Друзья или любовники?
Или спутники по жизни?
Иль коллеги по перу?
Всё потом само решится -
Журавля ловить или в руках с синицей?
Всё потом нам станет ясно,
Что нам дорого,прекрасно?
Наша встреча НЕ НАПРАСНА,
Она всё сама покажет.
СТАРЫЕ ПОРВАТЬ НАМ ЦЕПИ,
НОВЫЕ СКОВАТЬ НАВЕКИ -
МЫ ЖЕ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!
              17.12.2014г.