***

Анюта Голикова
Дорогой, ты чего растопался тут ногой, сядь на стульчик и рот закрой. Мне плевать, что я стерва и буду гореть в аду, что неправильно масло лью на сковороду, что я вместо кухни к своим на шабаш иду и вообще себя так веду, будто я тебя не люблю или ты мудак. Ну, пока я пихаю фартук в мусорный бак... Знай - и то, и другое так, ты вдобавок ещё слабак, и не смей заливать про большую любовь и брак.

Мне написано на крови - не видать любви, да и мне как-то класть - мне не червы, а пики масть. Дорогой, мне вообще ни на кой этот геморрой, не по мне та напасть, мне дыханием служит страсть. Если я - для огня, то зачем вся эта фигня, эта кухня, детсад, два кольца без пути назад? Родилась пламенем костра, на язык остра, ведьмина сестра - так найди же ту, что чиста, от меня отстань.

Мне заботы твои не в счёт, мне б упомнить наперечёт, кто слезами по мне течёт. Я однажды представлю в аду про них всех отчёт, в трёх томах, чтобы ржал над ним самый главный чёрт и меня отпустил назад, вслед крича "ЗачОт, затащи их к нам, залатать по разврату план, прибыль делим напополам".

Карьеристкой я буду, пожалуй, даже в аду - как всех вас приведу, мне там выделят за заслуги сковороду, чтобы жарить обидчиков в соусе и бреду. И тебе много чести, а вот его найду, чтобы мстить за свою беду, сразу подойду. Только он засмеётся, гад, скажет "Встрече рад, но на это я сам богат, видишь девушек длинный ряд? Это я приволок их в ад".

Я тогда пожалею слегка, что слаба рука, и сама не умнее, чем вяленая треска, раз когда-то в такого втрескалась мужика и с тех пор не прошла тоска. И ещё - что не так лиха, хоть равна ему по грехам. Я его отпущу, но сначала чуток втащу, если виски не разыщу. Где-нибудь через вечность, возможно, вообще прощу.

Впрочем, я не о том, это будет ещё потом, а пока - сам себе вари этот суп с котом и женись на домашней...если найдёшь на ком. Мне же нужен там будет быстрый карьерный рост, ну а ты-то для ведьмы слишком уныл и прост, за тебя в преисподней мне не привесят звёзд, так что я поджигаю мост.

8 декабря 2014