Самая яркая женщина

Виталий Клещёв
Ты лунная, яркая, светлая,
Лучами звезды ты согретая,
Ты самая теплая женщина,
С которой я смог бы согреться, но...

Спонтанная, вольная, сильная,
Ты ищешь рассветы где сны твои,
Находишь и скромно ты хвастаешь,
Что только такая смогла бы лишь...

Что делать с тобой мне убогому?
Ведь послана была ты Богом, но,
С тобой мне конечно не просто быть,
Лишь знаю - не в силах тебя забыть...

Прошу я тебя - не отталкивай.
Я тоже не лучший подарок, но...
Пока ты со мной, я душей живу.
А если уйдешь? Все равно смогу,
 
Вдохну аромат дикой лилии,
И в терпкой Любви...
Тихо я усну...