Что-то

Анюта Голикова
Что-то случилось - не понимаю, что.
Что-то вдохнула - а выдохнула не то.

Утром по городу - словно в чужом пальто.
Вроде уютно, а вроде уже не то.

Что-то вдохнула, а выдохнула не то.
Что-то случилось - да только вот знать бы, что...