От лица Тори - Если

Анюта Голикова
Если когда-нибудь кончится эта ночь,
Я вспомню о ней не страх и не гарь войны.
Я вспомню, как я пыталась тебе помочь,
А ты говорил со мной на сухое "вы".

Если оставит в живых нас с тобой резня,
Я вспомню не крики "К бою готовь мечи!"
Я вспомню, как ты играл - но не для меня,
И как для тебя пела не я в ночи.

Если мы встретимся в мирные времена,
Я вспомню не то, как мы принимали бой.
Я вспомню, что ты меня видел в кошмарных снах...
Стараясь забыть, как было светло с тобой.