Не более того

Катя Целтер
из цикла "Хорошо забытое старое."
 
Вокруг тебя вращается луна.
И солнце…
Вся вселенная моя –
ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ!
http://www.stihi.ru/2012/10/13/3583
И.Скородинский

астрологи напишут мне прогноз
и телескопы обнажат святую правду
все мир тобою превращён в вопрос
ты всё чего я в этой жизни жажду
не более того

моя вселенная разбита вдоль тебя
как сад в цветах магнолий и цикадах
и пируэты пишут балерины листопада
и о великом джаза короли трубят
не более того

а ты легко не замечаешь ничего
ни взлётов сердца ни души падений
круговоротов женственных радений
ни тайн осенних что остались до снегов
не более того


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012
С