Любовь - что жизнь!..

Волков Константин
Любовь – не говорильня о любви!
Любовь – горит внутри, что пламя!
Конечно же, пусть, хоть, и индивид,
Не превращайся всё ж в любви горлана…

На каждом перекрёстке – мол, люблю,
Ура, я всё познал в любимой!
Такое снится лишь – простите! – кобелю
(Что кажется себе во всём вершиной!)...

Любовь – что Жизни гимн без слов,
Нельзя их написать сполна!
Живём все у любви брегов
Что сами создаём…
                У всех и разная любви весна!