Мечта

Степной Казак
Я не боюсь ночных кошмаров , и с нетерпеньем ночи жду
И в тишине потом лелею свою заветную мечту
Она давно живет со мною бесплотной тенью и стихом
Моя единственная тайна , я с ней знаком и не знаком ..
Не суждено ей видно сбыться, ведь я по крупному мечтал
Желанья многие сбывались , я был им рад и забывал ..
А вот с мечтой совсем иначе , не жить мне без нее и дня
И только к ней чуть -чуть приближусь , она на линии огня
Она мираж , увы , виденье , мечта которой лучше нет ,
И несмотря на сожаленья мне очень дорог ее свет !
Она же все про это знает и улыбается дразня ,
Я прибегу , веслом огреет , и скажет ласково "Нельзя!!!!!"


Фотошоп Замечталась
 Надворной Татьяны