Декабрь

Аглоссер
   Мешают краски Ночь и Утро-
     бледнеют чёрные тона...
 Мазок Рассвета- перламутром:
     одела свой халат Зима...

   Подол чуть виден,у дороги,
      и он- густеющий туман.
 Похоже,всё под ним продрогнет...
    Сырела рифма полотна.

       19.12.2014.