Защити от холода ладони

Мария Хрузина
Защити от холода ладони,
Ты сожми меня в своих руках,
Будь со мною, будь не посторонним,
Затуши мои тревоги, страх.
Я искала севера сиянье,
Я найду его ещё в твоих глазах,
Буду маленьким твоим ручным созданьем,
Буду музыкой в любящих сердцах.
Только защити мои ладони,
Перечеркни сомнения мои,
Что жизни огонёк моей заслонишь,
От одиночества и внутренней борьбы.

19.12.14