Новый день

Надежда Котори
Пусть закончится всё унылое
прямо сегодня с утра.

Серое станет радугой,
чёрное – миром покоя и сна,
белое – снегом и видом из моего окна.

То, что тревожило, радостью обернётся.

Тучки на небе, но ведь за ними Солнце…