Путём своим идёт Россия

Валерий Кротов
Тысячелетие...минуло,
Не загадать сколь впереди.
Путём своим идёт Россия,
К хлебам родным, на калачи.

Но англосаксам не по нраву,
Руси божественной исход.
Себя мессией возомнили,
Из санкций лепят огород.

Продажных мосяк приручая,
Истошно тявкать до гиляк.
Прекрасно сами понимают,
Что незалежная...хиляк.

Путём своим, идти России,
Никто не вправе запретить.
По-божьей милости стихией,
Ей предначертано...служить.