душа

Лиана Егише
Я хочу быть ветром вольным
Чтоб ласкать верхушки елей.
И,шурша листвой,проворно
Пролетать между деревьев.

Я хочу быть буйным ветром,
Чтоб взбивать волну морскую!
И со свистом,с воем,с криком
Вгрызться в берег-твердь земную!

И от шепота до крика,
Сколько хватит силы-петь!
Замереть.Но хватит мига,
А потом опять взлететь!