Глаза закрыла и ничего не видишь..

Надежда Дорошук
Закрыть глаза на разрушение Донбасса -
Путь открывает к низости и подлости души!
Европа, ты не видишь, что виною стала?
Ты виновата в развязывании там войны...

Глаза закрыть на преступления в Донбассе -
Это к подобному тебя, Европа, приведёт!
А Штаты уже наказаны Фергюсоном....
Наступит время, Европа, плакать и для тебя!

Глаза закрыла на убийства мирных жителей!
А, если б убивали также зверски и тебя?
Стоят у власти Европы жестокие правители!
Им не завидую, их ждёт жестокая судьба!
.
Вы - соучастники событий на Майдане!
Вы совершили преступления против людей!
И долго не отмыть Вам свой позор кровавый!
Вы - молчаливые убийцы Украины всей!

Ты поддержала президента кровожадного!
С твоей поддержки карает он народ!
Устроила ты ад кромешный в Донбассе!
Придет то время - надо будет отвечать...

Глаза закрыла Европа: не видит и не слышит...
Откроет их широко, когда и к Вам придут!
Когда фашисты тоже самое, как на Украине,
Развяжут и у вас братоубийственную войну!

Повергла Украину ты в пучину крови!
И разделение, и хаос вернется и к тебе...
Теперь вот жди... вердикт Всевышнего!
За всё на свете...приходится платить...

Развеет пепел Одесской той Хатыни...
Доставит ветер справедливости его...
Достигнет тех, кто в ней повинен...
Придётся на себе им запах её горький ощутить...

(882)