Мужу

Светлана Салахова
Мы  живем, как  живет  большинство на  свете:
В  примиреньях  и  ссорах,  разлуках  и  встречах.
Мы  живем  для  того,  чтоб  росли наши  дети,
А  еще, потому  что  нам  вместе - легче.
И  навеки  сомкнулось  кольцо  золотое,
И  теперь  уж  не  выйти  из  этого круга.
Ну  и  пусть!  Ты  всегда  будешь  рядом  со  мною.
Мы  вдвоем,  потому  что  мы  любим друг  друга.