Непостижимая любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любви непостижимы тайны,
Ей Свыше промысел открыт
И каждый миг, ней не забыт ...
Её все встречи, не случайны.

Любви, хоть дни порой печальны ...
Но в этом тайный смысл скрыт,
Не надо к ней иметь обид,
В ответ ей, кинув взгляд прощальный.

Любовь, хоть была безответной,
В душе живёт улыбкой светлой.

В тот незабвенный встречи час,
Свет глаз твоих я не забуду,
Хоть был последний он, для нас …
Ведь та любовь, подобна чуду.