зачем ты живёшь, человек?..

Элина Плискун
Все прошлые жизни,
лишённые мысли -
зачем ты живёшь, человек?..

В коротеньком "здрасте"
бывает и счастье -
сложите лишь буквы в слова,

Играюче роли,
дневные настрои -
сорвите же маски с лица!

...

Доиграет "Бостон"
и закончится сон,
но жизнь не начнется с нуля...

Вот письменный стол...
бумаги клочок...
и клякса чернил от пера...

Скрывать бесконечно,
а стоит ли вечно?!
бежать и бежать каждый век...

Все прошлые жизни,
лишённые мысли -
зачем ты живёшь, человек?..



картинка заимствована из ресурсов интернета.