на романс Я не люблю Вас. Людмила Владимирская

Станислав Зарудний 2
Я не любил Вас....Никогда!
Но, вот прожил всю жизнь я с Вами?
Мы перешли на (Ты)- года....
И дети, выросли уж с нами...

Когда в гостях- дуэт поет...
Мы разыграли давно роли...
А дома, также,- каждый врет...
Свои устои и каноны...

И сознаешь, так жить нельзя!
Зачем обманывать друг-друга?
Однако, такова судьба...
Она вершитель- "злая вьюга"!

Все говорит: так все живут!!!
Обыденность и отчужденность...
ОНА, прижала нас к ногтю...
Лишь по серьге, дала влюбленность...



Станислав Зарудний 2   19.12.2014