Мое, родное захолустье...

Иван Тимченко
   Живя в хоромах, шалашах
   У истоков или в устье
   Всегда зовет меня душа
   В мое, родное захолустье!

   Там тополя растут до неба
   И все приземистые хаты
   Как же я давно там не был
   И вряд ли навещу когда то!

   Благословенен Отчий край
   Поля, озера в камыше
   И добрый город Кустанай
   Оставшийся в моей душе!