Доверяйте любимым

Инна Семёнова -Галушко
Доверяйте любимым,
Не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать
Хоть пол-слова обмана.

В мелочах не копайтесь,
В прошлой жизни не ройтесь!
Доверяйте, любите,
Просто так и не бойтесь!

Научитесь любить
Без упреков, укоров,
Без истерик и сцен,
Без чужих разговоров.

Доверяйте любимым
И любите, без фальши!
Наша жизнь мимолетна -
Будьте в ней настоящим!

Инна Семенова(Галушко) июль 2012 год