что такое жизнь?

Лиана Егише
-Что такое жизнь, отец?
-Битва, сын мой,враг не дремлет!
Сколько сломанных сердец,
От которых смертью веет.
Если ты вдруг обманулся,
Но не сник, а все простил,
Значит враг твой промахнулся,
Отступил, упал без сил.
Чистота твоих желаний,
Мыслей, сердца простота-
Вот предел моих мечтаний,
Крепкий щит твой от врага!