Время жить в севастополе

Любимов Павел Севастополь
Время жить в Севастополе…




Ночью иль в спешке дневной,
На отдыхе, на работе ли,
Поймешь, становясь собой -
Время жить в Севастополе.

Пусть ветры острее бритв,
Но в херсонесском некрополе
Памятью грозных битв -
Время жить в Севастополе.

Отсюда нам в мир нести,
Неважно,  в далёко иль околе,
Чтоб веру  свою спасти -
Время жить в Севастополе.

Пусть будет немало дат
И встреч ,что березкой во поле…
Сирень… Месяц май… Парад...
Душа, что жива в Севастополе!..
19.12.2014