И мы с тобой снежинками растаем

Татьяна Григорьева 3
На стихи Людмилы Фирсовой - Сапроновой "На землю падал снег и таял..." -http://www.stihi.ru/2014/12/17/10033

И мы с тобой снежинками растаем
В безмерности вселенского пути,
Закружимся, свободные, и Раем
Насытимся, или другой стези
Сподобится душа по слову Божью?

Не попусти упасть на скверну дна,
Возможности подай-  порошей
Чистейшей сыпать в землю бытия.

Снежинка ли, звезда - они похожи.
Лишь умирания разнИтся срок.
Одна нам чистоту на сердце крошит,
Другая света дарит нам поток.

Их жизни в этом мире не напрасны,
Для нас беспечных маленький урок -
Пока летим - мы живы. Таем, гаснем,
Но будет ли от жизни нашей прок?