новый год для -людей

Анатолий Плотников 2
блистала ёлка лучезарная
танцевал под ней народ
играла музыка эстрадная
водили дети хоровод

все веселятся и бегут кудато
выпивая водки находу
а не вдалеке бомжата
собирали мандарины на снегу

люди веселились и плясали
музыка гремела можно и оглохнуть
и бомжата тоже танцевали
но только что бы не замёрзнуть

закончилися конкурсы прикольные
расходился праздничный народ
а под эстрадой пьяные довольные
бомжата отмечали новый год.

с новым всех годом -годом красной звёздной девы .выпивая и закусывая в новый год вспомните люди и о нас о бомжей -хорошо?