О вялотекущем моменте

Вик Лови Тор
Мы не впадаем в уныния шок.
Папик намедни сказал нам строго:
Рубль упал, ну и… Всё хорошо!
Надо лишь подождать немного,
Годик-два-три. Ну и слава Богу!
Вася, налей-ка на посошок,
Проводим болезного до погоста.
Нищим лежать там совсем непросто -
Зимой в мороз нечем укрыться,
А летом в жару не испить водицы...