Тот, кто поставил соблазн, дав нам иллюзию плоти..

Денис Созинов
Тот, кто поставил соблазн, дав нам иллюзию плоти, 
тот, кто решил погубить нравственность, совесть, мораль — 
спи, отдыхай в своём мире презренных пародий... 
Если жизнь — ад! Получается, смерть — это рай!

2014