Мажоры

Анатолий Сергеевич Казаков
Живут  "мажоры"  риска  вне,
Кайфуя  в  папиных  Европах,
И  "ищут  истину  в  вине",
Пока  вы  гибните  в  окопах.

И  ваших  девочек  ведут
В  апартаменты   для  элиты …
Пока  вы  в  Путинском  аду
Бесстыжей  родиной  забыты.

                2.10.2014. год.