Мой

Роза Хастян
Шаги твои по кругу вьются,-
Куда идешь?…

Сказать тебе,- «ты самый лучший?»
Нет, мне  не  смочь…

Круги твои порвали жилы,
Жду я, жду я, жду я,  милый…

Сказать тебе,- «ты самый лучший?»
С кем сравнивать тебя, любимый…?

Идем со мной!
Ты – МОЙ!
(… Я сказала всё…)