Vita brevis...

Тамара Санаева
Дымка тумана меж деревами,
И горизонт пеленою затянут.
Города  зябкая акварель 
Смыла границы дней и  недель.

Листьев опавших спиртовый настой,
Зимнего воздуха запах густой,
Серое небо, праздники, будни...
Все преходяще, и все - неподсудно.