Я верю

Таманна
Я верю, что встреча еще состоится,
Хоть нынче метели метут за окном,
Еще мы мечтаем друг другу присниться,
И пуст без знакомых шагов этот дом.

Разлука, как горькое кофе, вмешалась,
Вдали друг о друге оставив грустить.
Любовь между нами, я знаю, осталась,
Случайность обиды пока не забыть.

Что именно встретится нам на дороге,
Быть может, зажжется другая звезда,
Заснуть мне мешает немая тревога,
Так страшно на целую жизнь опоздать.

Одни только фото как ниточка с прошлым,
Я рядом с тобою с улыбкою там,
Всё кажется кадром наивным киношным,
В котором есть место лишь сказочным снам.

Я просто обнять еще раз бы хотела,
Услышать стук сердца родного опять,
Душа чтобы только моя не болела,
Чтоб больше уже никогда не терять.

Раньше иль позже тюльпанов цветения,
Я верю, в мои ты заглянешь глаза,
И у любви мы попросим прощения,
От счастья сорвется с ресничек слеза...

4.12.2014