Пора браться за дело

Мари Марленн
Как чистой радостью духовной
Наполнен будет наш Отец,
Когда услышим безусловно
Творящий ритм своих сердец.
В какие дали во Вселенной
Мечта Его нас позовёт,
Узнаем вскоре непременно
Буйной фантазии полёт.
Всё по плечу и всё подвластно,-
Ведь мы навечно рядом с Ним,
Какие подвиги совместно
Мы в Мирозданье совершим!
Пора, пора браться за дело,-
Готовы к дерзкому пути -
Творцы, гайдары, пионеры-
Первопроходцев коллектив.
Ведёт вперёд нас образ ясный
Руси-Планеты молодой,
Такой безоблачно-прекрасной,
Душевно-милой и родной.
Ты нас так преданно растила,
Лелея на груди своей,
Ты наша Матушка-Россия,
Нет тебя ближе и светлей!