Отболела, отстрадала...

Людмила Браун
Отболела, отстрадала бедная Душа,
Встрепенулась,оживилась, силы вновь нашла.
Отоспалась, отогрелась, встала чуть дыша,
Оглянулась,присмотрелась,жизнь так хороша.

Проскользнула тихо в кухню,чаю попила,
Новое надела платье и гулять пошла.
Проплываю королевой,словно лебедь на пруду,
Звонким эхом отбиваю каблучками тук-тук-тук.

В небе синем солнце светит,музыка слышна,
Я ловлю мужские взгляды, вновь поёт Душа.
Заходите ко мне в гости, чаем угощу,
Не страдаю, не рыдаю и даже не грущу!