Мама Клуша

Вероника Колязина
Клуша вывела цыплят,
Детки очень есть хотят!
Мама лапкой чук-чук-чук:
Вот, пушистики, вам жук!
Клювом быстро, ловко щелк:
Вот вам, детки, червячок!

Сытые цыплятки!
   Значит все в порядке! :)