Вот так

Будаева Светлана
Я поселила веру в сердце,
Я гнала сомненья прочь...
Внезапно все переменилось
И превратился полдень в ночь.

Не утопить слезами горе,
Не задушить словами вмиг.
Пусть не в душе, а на заборе
Прощальный вырастает крик!