я хотела бы...

Есения
я хотела бы стать стервой,
наглой такой, без комплексов...
и трепать окружающим нервы,
и не волноваться попусту...

стать бы сукой такой, безразличной,
чтобы сердце в тоске не ныло...
у меня, главное, все отлично    
ну, а все остальное-мимо...

я хотела бы...мне мечталось...
да вот только...не получалось...