А мне надо...

Алла Чайка
В четырёх стенАх - задыхаюсь.
А  окно открыть   не решаюсь.
Простудить боюсь тех, кто рядом.
Не поймут они, что мне надо...

А мне надо, чтоб сорвала  с петель,
Закружила и унесла метель,
Хлопнул форточкой весельчак-сквозняк -
Только он поймёт, что со мной не так...