Экспромт

Виктор Мезгин
Мне нравятся короткие стихи
Там много смысла и коротки фразы
Не все так могут чётко обозначить мысль -
Это реальный признак редкого таланта.

Экспромт,конечно,грань таланта,
Тяжёлый труд - в руках гиганта,
Вершину покорит лишь тот,
Кто смел в поступках, тот дойдёт