Давай сочинять стихи

Настя Арбузова
Давай сочинять
стихи. Неуместные
сомнения
в сторону отложив.
Всё своё
сокровенное,
честное
каждой строкой
обнажив.

Давай сочинять
стихи. Без устали.
От себя..
да куда нам деться.
Наполняя
слова до краёв
чувствами.
Вдохновение - там,
где сердце.