Никита

Гомеда Владимировна Окикиено
http://vkmonline.com/musicperformance/track/62921/Никита

Ты -- номер один, для тебя все призы!
Мечты воплощаешь в реальность лишь ты!
И спорт, и наука, и верность друзьям!
Но боль ты и мука для пап и для мам!
С тобой расставаясь сердечко грустит,
Быть может печалясь сынуля мне мситит?
Не зная о нём, вся иллюзий полна,
И -- мука при этом -- совсем не одна,
То стиль -- "это он!" вдруг в сети промелькнёт,
И снова мгновенья душа жадно ждёт!
"Мальчишка серьёзный! На сына похож!"
И в роликах фильмов порой узнаёшь!
Легенду себе я родила сама,
Как просто всё было:: "Все рядом, семья!"