ведь не ранят, любя, назло?

Татьяна Рэйн
жилкой бьётся моя нервозность
в тон мигрени в больных висках,
ты когда-то дарил мне розы,
а сейчас даришь только страх

страх остаться одной и снова
 легковерие проклинать,
ощущать пустоту и голод,
холод воткнутого клинка.

этот страх, оседая в сердце,
мысли гонит в глухую степь,
нелюбовь твоя - это средство
для терзания среди стен,

для ненужных больных разрывов,
слёз, панических злых атак,
твоя резкость - причина срывов,
я прошу.. ты не делай так.

не бросай меня в этот омут
одиночества после ссор.

когда любят, все по-другому..
ведь не ранят, любя, назло?