Новый день наступает снова

Лариса Ндуму-Лаврик
Новый день наступает снова...
Жизнь по кругу несется вскачь...
Как уменьшить в ней долю плохого,
Чтоб не слышать проклятья и плач...
 
Слезы  льются в родной Украине
И в Дамаске, Ираке, Газе,
И в Нигерии, Палестине ...
А точнее уже везде...



Либревиль 19.12.2014