Выпал снег...

Фея Сирени
Выпал снег - тяжёлый, влажный,
скользкий, рыхлый;
на заре
снеговик - такой вальяжный!
появился во дворе.

Шляпа, шарфик и морковка -
джентльмен, ни дать, ни взять.
Кто же скульптор?
Это Вовка
из квартиры номер пять!
)