Не думай, что влюблен я по привычке

Александр Михайлович Токарев
Не думай, что влюблен я по привычке,
О том, что я нескромный Дон Гуан.
На днях я заплету тебе косички
И мы вдвоем поедем в Зурбаган.
*
Ты говоришь, что я еще не стар.
Меня ты любишь без корысти, вижу.
И для меня навеки «Суперстар»
С годами всё улыбчивей и ближе.
*
Нет изнуряющей жары,
Но мне по-прежнему не спится.
И будет так до той поры,
Пока жена лежит в больнице.
*
Нет в жизни моей одиночества,
Надежны мой дом и семья.
Жена в моей жизни — пророчество,
Сын — радость, отрада моя.
*
Солнца луч в свои ладошки
Ловишь ты в резном окошке.
Я влюблен в тебя, как прежде,
Значит, жить моей надежде.
*