От весны я снова шалею

Александр Михайлович Токарев
Не нужно громких фраз,
Мы вышли не из грез.
Я помню все о нас,
Люблю тебя до слез.
В реальности своей
Ты превзошла других.
Ну а в судьбе моей,
Всегда ты — первый стих.
*
От весны я снова шалею,
Распеваю с любимою песни.
Но о чем никогда не жалею,
Что судьба связала нас вместе.
*
Вдыхая аромат берез и сосен,
Я погружался в лучшую из весен…
Апрель, даря березы сок,
Любовью выстрелил в висок.
*
Как прежде, в первый день апреля —
Весны — любви я слышу трели.
Мне далеко до Казановы:
В тебя одну влюблен я снова.
*