Мне повезло

Александр Михайлович Токарев
Посуда, грядки…
Ты — роза чайная.
Всегда в порядке —
Глаза печальные.
*
Со мной готова на край света,
Уже люблю я и за это.
Всегда открыт для предложений…
О Муза! Ты — мой добрый гений.
*
Мне повезло: тебя я встретил
На нашем жизненном пути.
Дальнейший путь обоим светел,
А вдруг бы мимо смог пройти…
 *
Я к тебе обращаюсь,
Как к себе иль врачу.
Без тебя я отчаюсь…
Люблю очень, ворчу!
*