У меня отняли сердце...

Романова Ольга Владимировна
У меня отняли сердце, навсегда отняли сердце,
Оно лишь стучит в твоих руках,
Оно лишь живет в твоих руках.
У меня отняли душу, навсегда отняли душу,
Она растворилась в облаках.

И остановили время, навсегда остановили,
Не спросили, как хочу я, не узнали, как хочу я.
Не пообещали счастья, не восстановили кадры
И остановили время, оно идет обратно.

У меня отняли сердце, половина лишь осталась,
А другая половина улетела птицей в небо.
У меня отняли счастье, разделили на недели,
Раскрошили дни, минуты, крошки хлеба.

Философией свободы не достигнешь ничего ты
И возможностью остаться в одиночестве кого-то.

У меня отняли сердце, навсегда отняли сердце,
Оно лишь стучит в твоих руках,
Оно лишь живет в твоих руках.
У меня отняли душу, навсегда отняли душу,
Она растворилась в облаках.

15 декабря 2014 год
*   *   *